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사계절먹는이야기

부산 정관 맛집 나폴리피자1971 프로제빵왕과 함께하는 기장 피자 전문점

부산 정관 맛집 나폴리피자1971 프로제빵왕과 함께하는 기장 피자 전문점

 

부산 정관 맛집 나폴리피자1971는 부산 기장 정관에 위치한 피자 맛집입니다.

피자 파스타 리조토 샐러드를 전문으로 하는곳이지요.

테이크아웃, 배달도 가능해서 많이 이용을 한답니다.

오전 11시30분 밤 10시 마감이랍니다.

 

나폴리피자1971는 분위기 품품하는 인테리어로

데이트를 즐기는 커플들에게 유명하답니다.

곳곳이 포토존으로 어딜 찍어도 멋진 사진작품이 되더라구요.

부산 정관 맛집 나폴리피자1971의 메인쉐프님은

한국프로제빵왕이시랍니다.

한국프로제빵왕 떡 하니 자리를 잡고 있네요.

한국프로제빵왕만이 입을수 있는 쉐프유니폼이

멋지게 자리를 잡고 있습니다.

어느 분야이든지 이렇게 인정을 받는다는것이 쉽지가 않지요.

그 한국프로제빵왕이 만드는 요리를 맛본답니다.

 

이 창가자리가 무척 탐났는데

주문을하고 나서 보니 비어있네요.

옮길까? 생각하던중 문을 열고 들어온 커플이 바로 착석..

명당자리입니다.

 

물병이랍니다. 와인인줄^^

시원한 물한잔하고 나폴리피자가 무엇인지

정독을 해봅니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

런치세트는 나폴리피자1971로 메리트가 뿜뿜이네요.

주말인지라 평일 런치세트는 머리속에 담는걸로.

현금결제시 할인이 된답니다.

프로제빵왕 요리만 잘하는것이 아니고

인테리어도 너무 맛깔나게 해두어서

사진찍느라 정신이 없었네요.

 

 

 

주문한 요리가 나오기전에 식전빵과 맛보기 샐러드가 나왔답니다.

식전빵은 뜨거우니 조심하시구요.

꿀에 찍어서 먹으니 넘 좋네요.

따끗해서 더욱 좋았던거 같아요.

샐러드도 싱싱해서 좋았답니다.

제과기능장이 만드는 식전빵은 다릅니다.

요 식전빵만 몇개는 먹을수 있을거 같아요.

 

먼저 파스타가 나왔습니다.

베르나 1971입니다.

매콤한 모듬해산물 올리브 오일 파스타입니다.

요게 은근히 뒷맛이 맵쌉하더라구요.

약간 매콤한것을 좋아하시는분들께

아주 좋을거 같아요.

해산물과 올리브 오일의 식감이

아주 좋았고 뒷맛을 매콤함이 여운을 주었답니다.

이쁘게 세팅이 되어서 카메라에 많이 담았네요.

양은 김부장 기준으로 적당했습니다.

 

 

주문한 기장 피자는 콰트로 스타지오네랍니다.

어떤 피자를 맛볼까 고민이 된다면

바로 콰트로 스타지오네인듯 합니다.

멀 먹을까 고민을 했는데 바로 이친구로 결정했답니다.

한번에 네가지 맛을 보니 색다르고 좋네요.

네가지 맛이 다 독특하고 좋았답니다.

바로 화덕에 구워져서 나오니 그맛이 더 일품이네요.

 

 

고르곤은 역시 꿀과 환상 조합이였습니다.

그냥 먹어도 좋은데 역시 꿀입니다. 꿀.

 

부산 정관 맛집 나폴리피자1971의 주말시간

빈테이블이 없을정도로 많은 분들 찾는답니다.

요즘은 점심시간이란것이 딱 정해진시간이 아닌거 같아요.

2시가 넘었는데 피자와 파스타 맛을 보러 부산 정관 맛집을

찾는 손님들의 발걸음이 계속 됩니다.

기장 피자 맛집은 역시 인기가 많아요.

 

나폴리피자1971 지정 주차장은 뒷문으로 나오면 됩니다.

주차하고 바로 뒷문으로 들어가도 되구요.

그 사이길에 이렇게 휴게 공간도 있답니다.

 

 

주말이라서 그런지 주차장관리인은 없었답니다.

느긋하게 맛보느라 1시간이 넘었는데^^

나폴리피자1971 부산 기장 정관 피자 맛집입니다.

파스타도 물론 엄지척들게하는 맛이였답니다.

부산 정관 맛집 기장 피자를 찾으신다면

맛도 좋고, 가격도 좋고, 넓은 주차장에

인테리어 구경하는 즐거움까지 선사해주는곳.

나폴리피자1971 추천드려요.